4 idées d'assiettes végétales, un plat équilibré, des pommes de terre au four, un wrap gourmand et un trio de couleurs avec du riz !
Oyé oyé voici la cinquième (déjà !) édition des 4 assiettes végétales ;) Pour une fois j'ai fait l'effort de faire de belles photographies :P
Le format ne change pas, les idées restent simples et gourmandes, un article qui je l'espère saura vous donner des idées pour vos prochains repas ;)
Pour retrouver les anciens articles de ce genre, c'est par ici ;)
Beaucoup de patates parce que OUI j'aime les patates :P
Beaucoup de patates parce que OUI j'aime les patates :P
Photographie n°1
L'idée ici était de faire dorer des pommes de terre au four en coupant de fines lamelles non épluchées, elles sont pas très dorées mais c'était tout de même très bon !
Ces lamelles de patates sont accompagnées d'un steak de haricots rouges, de brocolis et de lentilles corail, le top du top pour un repas équilibré mais néanmoins gourmand ;)
Photographie n°2
Pommes de terre à la suédoise, une recette divinement simple et divinement bonne qui plaira aux petits comme aux grands grâce à une texture moelleuse et croustillante ;)
Avec une sauce aux deux moutardes et un filet de canard végétal de la marque Vantastic Foods ça sera parfait !
Photographie n°3
Wrap contenant des röstis de pommes de terre, des carottes râpées, un mélange poêlé de poivron rouge et d'oignon émincé et de sauce aux deux moutardes
Vous pouvez faire vous même vos galettes de blé ;) en vous inspirant de cette recette :)
Photographie n°4
Une belle assiette équilibrée et gourmande ! Elle est naturellement sans gluten et ne demande pas d'ingrédients trop fous-fous ^^
Riz basmati avec des lentilles corail, des brocolis pimentés et des carottes cuites à l'eau et assaisonnées avec du persil frais ;)
Une touche de sel et de margarine végétale par dessus et ça sera parfait !
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