Croustilles de pommes de terre, une recette gourmande, idéale pour l'apéritif ^^

Pour changer des traditionnelles chips et des classiques cacahuètes, voilà une petite idée de recette hyper simple à réaliser, rapide et sans gluten pour convenir à tout le monde ;) 

Grâce à l'apéritif on peut constamment innover en matière de petites grignotes, opter pour des gressins 100% maison, des pois chiches grillés (c'est excellent), de la flammekueche vegan ou encore une sauce à la courgette et ainsi épater tous les convives ! 

Bon allez, je vous laisse avec cette recette à tomber par terre, je vous file juste le lien de ma page Facebook pour être au courant des toutes nouvelles recettes et également mon compte Instagram où je partage ma vie culinaire ^^ 

Ingrédients pour 15 croustilles : 

- 2 pommes de terre de taille moyenne 
- 4 c à s de farine de riz
- 2 c à s de fécule de maïs 
- 3 c à s de lait végétal 
- 1 c à s d'huile neutre 
- 1 gousse d'ail finement hachée 
- Sel, poivre, piment de Cayenne, ciboulette au choix et à volonté
- De l'huile d'olive pour la cuisson

La préparation : 

- Éplucher et râper grossièrement les patates

- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec la farine, la fécule, le lait végétal, l'huile, l'ail et tous les épices 

La cuisson : Dans une poêle généreusement huilée, déposer des cuillerées à café de préparation

- Retourner régulièrement pour obtenir un rendu doré

- Déposer les croustilles sur de l'essuie-tout pour retirer l'excédent d'huile 

Il ne vous reste plus qu'à déguster ces croustilles avec une sauce aux deux moutardes légèrement relevée ou bien encore un houmous fait maison ;) 

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