Les indescriptibles au chocolat, une recette gourmande 😋
Alors vous allez me dire "Des indes.. hein ? Quoi ? Qu'est ce qu'elle nous raconte là ?" ^^
J'ai choisi de les appeler ainsi parce que je n'arrive tout simplement pas à dire ce que c'est, un mélange entre un moelleux au chocolat et des brownies ^^
A la base je voulais faire un marbré au chocolat, ayant complètement foiré les dosages j'ai décidé de continuer la recette en improvisant un chouilla ^^ après quelques minutes au four voilà le résultat !
C'est gourmand, sucré, la texture est originale ^^
Ingrédients pour 6 personnes gourmandes :
- 1 c à s de fécule de maïs
- 5 c à s de lait végétal
- 150 gr de sucre
- 150 gr de margarine molle
- 150 gr de farine
- 1 demi paquet de levure
- 100 gr de chocolat à cuire
La préparation :
- Dans un bol, diluer la fécule avec 2 c à s de lait végétal
- Dans un saladier, verser le sucre, ajouter le mélange fécule/lait puis mélanger au fouet
- Ajouter la margarine, mélanger à nouveau
- Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger
- Dans un bol/casserole faire fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien liquide
- Préchauffer le four à 180°
- Verser 3 c à s de lait végétal dans le saladier puis le chocolat, mélanger à l'aide d'une cuillère
- Répartir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en prenant bien soin de lisser la surface
Note : Vous pouvez former un rectangle dans la plaque pour un rendu esthétique
La cuisson : Au four donc à 180° pendant 15-20 minutes
- Laisser la plaque refroidir
Voilààààà ! Il ne vous reste plus qu'à déguster :D
Le seul bémol c'est que la pâte est cassante, il vaut mieux la manger à la petite cuillère ^^
Dans un chocolat chaud ou bien mélangé à une pâte à crumble, ça sera un délice !
Commentaires
Enregistrer un commentaire