Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat *-*
J'ai déniché cette recette sur le très célèbre blog Au vert avec Lili :D
C'est une tuerie, super simple à réaliser, rapide, sans gluten, gourmand, bref une tuerie !
Ils s'effritent facilement mais on oublie vite ce petit détail ^^
Ingrédients pour 9 cookies environ :
- 200 gr de beurre de cacahuète
- 60 gr de vergeoise blonde
- 4 c à s de fécule de maïs
- 4 c à s de lait végétal ou de crème végétale épaisse
- 1 pincée de sel
- 100 gr de chocolat à cuire
La préparation : Attention ça va vite :P
- Découper le chocolat en maxi pépites
- Verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout avec une fourchette
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte bien séparés les uns des autres
La cuisson : Ça se passe pendant 15 minutes à 160°
/!\ Attention /!\ Les cookies, comme je l'avais expliqué dans une précédente recette, sont fourbes puisqu'ils durcissent à l'air ambiant, veillez donc à ne pas les laisser trop longtemps dans le four, vous risqueriez de vous retrouver avec des planches de bois à la place de bons gâteaux :P
Si le mug vous intéresse, il a été dessiné par YB- et vous pouvez le retrouver sur sa toute nouvelle boutique en ligne ;)
Commentaires
Enregistrer un commentaire