Poischichade, une recette crémeuse et surtout addictive ^_^
Avec des gressins maison c'est un régal *-* mais vous pouvez utiliser des blinis, des petits morceaux de pain grillé, bref laisser place à l'imagination ^^
/!\ ATTENTION /!\
Avouez vous avez eu peur ^^ juste un petit message pour dire que cette poischichade avec du pain d'épices légèrement toasté, c'est tout simplement M-E-R-V-E-I-L-L-E-U-X !
- 250 gr de pois-chiches égouttés
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail épluchée et émincée
- 1 c à s de jus de citron
- Sel, poivre et piment d'Espelette
Note : Un bocal de pois chiche ira très bien ;)
La préparation :
- Dans un bol mixeur mettre l'ail coupé finement et le jus de citron
- Ajouter les pois-chiche, puis 3 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre
- Mixer une fois puis racler les bords du récipient et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une texture mousseuse et aérée
- Re-assaisonner si besoin et transvider la préparation dans un bocal hermétique
- Ajouter 1 c à s d'huile d'olive et le piment d'Espelette par dessus pour la décoration ;)
Et maintenant, faîtes vous plaiz :D Ne mangez pas le pot trop vite :P
Bonjour. Je viens de préparer cette poichichade, et c'est vraiment très bon! Je garde la recette sous le coude. Merci du partage :)
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire ;)
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