Comment préparer un bon hamburger végétalien ? 😀 n°19
Les hamburgers c'est LA VIE !!! D'ailleurs, est-ce vraiment nécessaire de le préciser ? :P
Les faire soi-même c'est un véritable jeu d'enfant en plus de ça, les hamburgers conviennent généralement à tout le monde puisque les ingrédients sont variables à l'infini ;)
Si vous cherchez d'autres idées de garnitures pour des hamburgers végétaliens, ça se passe lààààà ! Ils sont 19 en tout :P
Ingrédients pour 2 hamburgers :
- 2 pains ciabatta
- 2 galettes/steaks/similis-carnés
- 2 c à s de sauce spéciale fajitas
- 4 röstis de pommes de terre (recette maison juste ici)
- 4 tranches de fromage végétal
- Quelques oignons frits (recette maison ici)
- 1 demi oignon blanc
- 1 demi oignon rouge
- Quelques feuilles de salade
Note : Au niveau des références j'ai utilisé des galettes de la marque Sojasun, elles sont facilement trouvables dans n'importe quel commerce :) vous pouvez bien évidemment utiliser les galettes de votre choix ;)
Le fromage végétal vient de la marque Nature&Moi disponible dans presque tous les Auchan de France ;)
La préparation :
- Dans une poêle légèrement huilée, cuire les röstis, les oignons et les galettes
- Vers la fin de la cuisson, rajouter les tranches de fromage végétal sur les galettes et les röstis
- Couper les pains en deux puis les réchauffer au grille-pain
- Commencer par tartiner l'intérieur des pains à l'aide de la sauce spéciale fajitas
- Ajouter tous les ingrédients dans le sens que vous préférez ^^
C'est prêêêêêêêêt ! C'est tout simple, délicieux et économique !
Vous pouvez réchauffer à nouveau ce burger au four mais je trouve qu'avec le pain grillé ce n'est pas nécessaire :)
Regardez comme il est beau ! Il déborde de joie le petit hamburger ^^
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