Sauce qui va bien, aux deux moutardes
Après la sauce relevée qui accompagne merveilleusement bien les frites et potatoes, je voulais trouver une sauce qui aille bien avec les aliments typiques des apéritifs, du style chips, légumes crus, simili carné façon charcuterie ;)
Chose faite avec cette sauce piquante /!\ Âmes sensibles, s'abstenir ^^ /!\ qui accompagne très bien les chips à la crème d'oignon, dénichées sur une boutique en ligne ;)
Ingrédients pour un demi bol :
- 2 c à s de yaourt nature soja
- 2 c à c de moutarde à l'ancienne
- 1 c à c de moutarde classique
- 1/2 c à s d'huile neutre (style tournesol)
- 1 petite échalote
- Sel, poivre et piment d'Espelette
La préparation :
- Éplucher l'échalote et l'émincer finement
- Dans un petit bol, mélange le yaourt, la moutarde à l'ancienne et l'autre moutarde
- Ajouter l'huile et bien mélanger
- Terminer par l'échalote, le sel, le poivre et le piment d'Espelette
La conservation : Plusieurs jours au frais en recouvrant le bol d'un plastique ou d'une linge propre ;)
Les liens pratiques, la page Facebook, le compte Instagram ;)
Pour trouver les chips de la photographie, c'est ici ^^ et pour le carpaccio végétal c'est là ;)
Commentaires
Enregistrer un commentaire