Verrine sucrée pour un dessert gourmand ^^
Merciiii ma cousine d'amour <3 pour m'avoir filé ton dessert express ;)
Il s'agit là d'une sorte de tiramisu revisité, un dessert rapide à préparer, fondant et gourmand ^^
Vous pouvez utiliser n'importe quel yaourt du moment que le parfum vous plaît, ici j'ai mélangé le yaourt soja nature, trop acide à mon goût, avec du cacao en poudre ;)
Ingrédients pour deux grandes verrines :
- 2 yaourts de soja nature
- Des biscuits Spéculoos (recette maison ici)
- Du cacao en poudre, dosage un peu au pif en fonction des goûts de chacun et de chacune ;)
La préparation :
- Dans un bol, mélanger les yaourts avec le cacao
- Ajouter des morceaux de Spéculoos dans le fond de la verrine
- Verser un peu du mélange yaourt/cacao
- Rajouter d'autres morceaux de biscuits
- Verser le reste du mélange, en répartissant bien le yaourt
- Émietter des morceaux de Spéculoos au dessus
- Placer au frais quelques minutes ou quelques heures avant la dégustation
Commentaires
Enregistrer un commentaire