Verrine sucrée pour un dessert gourmand ^^


Merciiii ma cousine d'amour <3 pour m'avoir filé ton dessert express ;) 

Il s'agit là d'une sorte de tiramisu revisité, un dessert rapide à préparer, fondant et gourmand ^^
Vous pouvez utiliser n'importe quel yaourt du moment que le parfum vous plaît, ici j'ai mélangé le yaourt soja nature, trop acide à mon goût, avec du cacao en poudre ;) 


Ingrédients pour deux grandes verrines : 

- 2 yaourts de soja nature 
- Des biscuits Spéculoos (recette maison ici)
- Du cacao en poudre, dosage un peu au pif en fonction des goûts de chacun et de chacune ;) 

Note : Vous utiliser du chocolat noir râpé à la place du cacao en poudre ;) 

La préparation : 

- Dans un bol, mélanger les yaourts avec le cacao 

- Ajouter des morceaux de Spéculoos dans le fond de la verrine 

- Verser un peu du mélange yaourt/cacao 

- Rajouter d'autres morceaux de biscuits 

- Verser le reste du mélange, en répartissant bien le yaourt 

- Émietter des morceaux de Spéculoos au dessus 

- Placer au frais quelques minutes ou quelques heures avant la dégustation


Commentaires

Articles les plus consultés