Palmiers vegan au sucre ;)


Après les palmiers à la fraise, voici les palmiers au sucre ;)

Très semblables à ceux que l'on pourrait trouver dans le commerce, ceux là sont d'une simplicité enfantine et ne demande pas beaucoup d'ingrédients ;) 


Pour une version fruitée ça se passe ici ;) La préparation est d'ailleurs identique, seul les ingrédients changent :)

Ingrédients pour 15 palmiers : 


- Une pâte feuilletée sans œufs/lait 
- Du sucre 

La préparation : 

- Étaler la pâte feuilletée 

- Ajouter le sucre sur toute la superficie de la pâte 

- Plier deux côtés sur 2 centimètres, ils doivent êtres en face 

- Former ensuite le boudin en roulant la pâte 

- Ajouter du sucre sur la feuille de la pâte (fournie avec) et rouler le boudin dedans 

- Préchauffer le four à 180° 

Note : Cette étape permet d'obtenir des palmiers plus dorés


- Découper ensuite des tranches de 2 cm de largeur 

- Les déposer sur la feuille de la pâte (ça fonctionne très bien pour la cuisson) et les coucher pour éviter que le sucre ne s'échappe 


La cuisson : A 180° pendant 20 minutes ;) 



Et enfin je termine cet article en parlant de Free The Animal, une page Fb créée par une amie et moi même, pour dénoncer les vérités quant à l'exploitation animale ;)

N'hésitez pas à y jeter un œil ;)
Ça nous ferait extrêmement plaisir !

Commentaires

Articles les plus consultés