Tresse au chocolat, gourmande et vegan ^_^

Voilà une recette qui plaira à tout le monde !
C'est croustillant, fondant, chocolaté, que du bonheur ^^ 


Ingrédients pour 6 personnes : 

- 1 pâte feuilletée 
- 1 plaque de chocolat à cuire 
- Des pépites de chocolat 
- Du lait végétal (facultatif)

Note : Pour la pâte feuilletée, celle de La Vie Claire en boutique bio est vegan ;) Les moins coûteuses sont en général sans œufs ni lait :) 

La préparation : 

- Étaler la pâte feuilletée au rouleau à pâtisser 

- Déposer la plaque de chocolat au centre et entailler les côtés de la pâte, chaque bandelette doit faire 2-3 centimètres de large pas plus 

- Replier les bandes sur la plaque de chocolat afin de la recouvrir complètement 

- Parsemer de pépites de chocolat et éventuellement badigeonner le dessus de la pâte, avec du lait végétal

La cuisson : Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à 190° pendant 30-35 minutes

Ici une recette pour faire soi-même la pâte feuilletée ;) et là, ma page Facebook pour être au courant des dernières recettes publiées ;)


Commentaires

Articles les plus consultés