Mini BN végétaliens au Nuté+

Ahh les BN, le biscuit que nous connaissons tous et auquel nous avons tous succombé (ou presque :P )
Il n'existe malheureusement pas de version vegan du BN, il faut donc utiliser ses petites mimines pour se régaler sans cruauté ;)

Cette recette est vraiment très simple :D

Note : Pour le chocolat j'ai utilisé du Nuté+ mais vous pouvez utiliser du chocolat noir fondu, une autre pâte à tartiner sans lait ;) 
On en trouve plusieurs sans huile de palme à l'heure actuelle :) 


Ingrédients pour 18 mini BN (ou 36 gâteaux) :

- Nuté+ à volonté 
- 60 gr de sucre 
- 100 gr de margarine (la vita coco est sans huile de palme)
- 150 gr de farine de blé
- 1/2 c à s d'eau

La préparation : 

- Préchauffer le four à 180° (cette étape permet d'avoir des biscuits dorés)

- Dans un saladier battre le sucre et la margarine au fouet 

- Ajouter petit à petit la farine et terminer par l'eau

- Mélanger le tout avec les mains jusqu'à obtenir une pâte compacte 

- Laisser reposer au frais 1h 

- Une fois le temps de repos passé, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisser sur un plan de travail fariné

- A l'aide d'emporte pièce, découper des disques de pâte 

La cuisson : Disposer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 13-15 mns 

- Laisser refroidir et badigeonner une face du biscuit avec le Nuté+ puis recouvrir avec un biscuit sec

Vous pouvez faire des yeux, des sourires aux biscuits, pour cela aidez vous d'une paille ou d'un cure-dent ;)

Voilà une bonne idée de goûters pour les petits mais aussi les grands ! 

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