Beignets de maïs, sans gluten

Vous aimez le maïs ? Vous aimez les beignets ? Le croustillant ? ^^
Vous allez adorer cette recette ! Très simple à réaliser, rapide ET le meilleur, elle est sans gluten ^^ 


Ingrédients pour 15 beignets : 

- 300 gr de maïs 
- 10 cl d'eau
- 60 gr de farine de riz 
- 60 gr de fécule de maïs 
- 1 gousse d'ail
- 1/2 c à s de paprika 
- 2 c à s de ciboulette 
- Sel et poivre 
- Huile de tournesol pour la cuisson 

La préparation : 

- Égoutter le maïs et le déposer dans un saladier 

- Éplucher et couper finement la gousse d'ail 

- Dans le saladier contenant le maïs, ajouter les autres ingrédients et mélanger afin d'obtenir une pâte épaisse

La cuisson : Dans une poêle huilée, déposer des petits tas de pâte et laisser roussir quelques minutes de chaque côté 

Note : Évitez de trop les retourner pendant la cuisson, ils risqueraient de se casser 

- Les déposer ensuite sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent d'huile 

Je vous l'avez dit ;) tout simple ^^ 

Commentaires

Articles les plus consultés