Pâtes et légumes à la poêle, un mélange inattendu mais néanmoins délicieux ;)

Oui oui vous avez bien lu le titre ^^

Ma mère a découvert cette recette tout récemment, nous nous sommes rapidement mise à tester et c'est une révélation !

Comment que ça marche ce bazar là :P

Ingrédients pour 2 personnes :  


- Des spaghettis (avec des spaghettis de riz ça doit être excellent !)
- Des carottes finement coupées 
- 1 oignon 
- 1 gousse d'ail
- De l'huile d'olive 
- Du persil, du poivre, du sel, du paprika (le tout à volonté)

La préparation : 

- Éplucher et couper les légumes, faites de petits morceaux pour que la cuisson prenne moins de temps ;)

- Déposer les carottes, l'oignon et l'ail dans une poêle suffisamment large et haute 

- Ajouter de l'eau jusqu'à moitié environ et poser sur feu vif

- Lorsque l'eau commence doucement à bouillir, y ajouter les spaghettis 

- Terminer par un filet d'huile d'olive, les épices et condiments et recouvrir la poêle à l'aide d'un couvercle 

- Cuire le tout pendant 8-10 minutes 

Note : Surveiller la cuisson pour ne pas avoir une purée de pâtes :P N'hésitez pas à goûter régulièrement pour choisir votre cuisson favorite :)


L'intérêt de cette recette : aromatiser les pâtes à l'aide de légumes et d'épices ^^
Vous pouvez changer les légumes, utiliser d'autres épices, bref vous amusez pour varier à chaque fois !
Ici j'ai rajouté de la sauce à la mâche <3 par dessus




Commentaires

Articles les plus consultés