Les Petits Princes végétaliens

Après avoir remixé la recette du Kinder Délice, j'ai eu l'envie de tester celle des Petits Princes ^^

 Ingrédients : (la taille dépendra de votre emporte pièce, j'en ai fait 9 de 5cm de diamètre environ)


- 200 gr de farine
- 50 gr de maïzena
- 100 gr de sucre blanc
- 1 pincée de sel
- 2 c à s de crème soja (ou autre)
- 1 c à c de sucre vanillé
- 120 gr de margarine végétale molle

Pour le fourrage au chocolat :

- 100 gr de chocolat noir
- 5 cl de crème végétale


La préparation :

- Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre glace et le sel

- Ajouter la margarine, la crème soja et le sucre vanillé

- Bien pétrir l'ensemble afin d'obtenir une pâte souple et homogène

- Laisser ensuite poser la pâte au réfrigérateur et ce pendant 1 heure

- Étaler ensuite la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisser

- Découper des disques avec un emporte pièce rond

- Préparer une plaque et la recouvrir de papier sulfurisé

- Déposer les biscuits sur la plaque et enfourner 15 minutes à 180°
Veillez à bien surveiller la cuisson, il faut qu'ils soient juste dorés

- Laisser les biscuits refroidir, pendant ce temps vous pouvez préparer le fourrage au chocolat 


- Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre le chocolat en morceaux, ajouter à ceci la crème de soja.

- Mélanger le tout jusqu'à obtenir une ganache lisse

- Une fois les biscuits refroidis, appliquer le fourrage au chocolat sur l'un des deux biscuits, veillez à ne pas garnir tout le biscuit (le fourrage s'étale lorsque le biscuit du dessus est déposé)

- Laisser refroidir l'ensemble et dégustez

Je pense qu'avec de la confiture de fraise ou autre fruits, ça peux donner quelque chose de génial ! 

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